2400 примогенов за бездну как получить

Содержание
  1. Как получить камни ресурсов в Genshin Impact [Руководство]
  2. Все существующие способы фарма примогем для молитвы в игре.
  3. Как получить камни ресурсов в Genshin Impact бесплатно
  4. Промокоды для Камней Источника
  5. Награды за ранги приключений
  6. Награды из Справочника искателя приключений
  7. Фермерские камни в Спиральной бездне
  8. Исходные камни событий
  9. Награды за вход
  10. Награды за ежедневный вход в систему
  11. Primogems для Legend Quest: Encounters
  12. Ежедневные задания
  13. Задания с ресурсным камнем
  14. Сундуки с сокровищами и исследование карты Тейвата
  15. Примогемы достижений
  16. Ресурсные камни-компаньоны для чайников
  17. Примогемы для подсказок и руководств по игре
  18. Отзывы об обновлениях и ошибках
  19. Как получать бесплатные камни ресурсов каждый день
  20. Как быстро получить Камни Источника
  21. Как использовать примогемы
  22. Сколько Перворожденных в Genshin Impact можно получить в патче 2.8
  23. Приблизительная оценка общего количества камней ресурсов для «Лето! Мечты? Музыка!».

Как получить камни ресурсов в Genshin Impact [Руководство]

Все существующие способы фарма примогем для молитвы в игре.

Все возможные способы получить бесплатные камни ресурсов в Genshin Impact . Собирайте примогемы — альтернативное название, в больших количествах без подарков.

Это руководство поможет вам узнать обо всех доступных способах получения исходных камней. В частности, мы собираемся поговорить о бесплатном первородстве, но не забудем также упомянуть о функциях пожертвований в Genshin Impact. Получайте максимальное количество камней ресурсов ежедневно, чтобы разблокировать как можно больше редких персонажей и оружия.

Как получить камни ресурсов в Genshin Impact бесплатно

Ниже приведены все текущие способы сбора камней ресурсов.

Промокоды для Камней Источника

Специальные комбинации токенов, выпущенные разработчиками, при погашении откроют игрокам Камни Источника, карты опыта, ежевику и другие ценности.

Если вы хотите быстро получить примогемы, есть только один вариант. Время от времени разработчики вводят новые промокоды для Камней Ресурсов, которые мы добавляем в нашу специальную тему (добавьте их в закладки, чтобы не пропустить подарки и акции, так как коды часто имеют ограничение по времени).

Награды за ранги приключений

Ранги приключений — неотъемлемая часть игры. Каждый новый уровень вознаграждается различными наградами, в том числе Primogems.

Награды из Справочника искателя приключений

Помимо повышения ранга, вы можете выполнять различные задания в Справочник авантюриста. Многочисленные квесты в разных главах могут принести вам не только исходные камни, но и сами молитвы.

Фермерские камни в Спиральной бездне

Испытания Twisted Abyss добыли Примогемы за каждый пройденный этаж. В каждом этапе необходимо полностью или частично выполнить условия боя.

  1. С 1 по 8 этаж можно собрать 100 Камней ресурсов на звезду, но максимум по 3 на этаж.
  2. С 9 по 12 этаж, 50 фонтанных камней на звезду.
Читайте также:  Как лгбт получить политическое убежище

Исходные камни событий

Несколько событий в каждом обновлении Genshin Impact всегда будут давать игрокам определенное количество Primogems. Чтобы получить самые ценные награды, просто выполните условия события.

Награды за вход

Наряду с событиями может быть выпущена сессия вознаграждений за вход. в обновлениях. Просто запускайте игру каждый день и, например, собирайте 300 примогем за неделю.

Награды за ежедневный вход в систему

MiHoYo предлагает зрителям входить в систему каждый день, а не только к игре, но и к официальному источнику проекта. Нажав на ссылку и войдя в систему с данными своей игровой учетной записи, вы можете получать 20 камней ресурсов в неделю, а также различные награды в виде жетонов, если вы посещаете указанную страницу ежедневно.

Primogems для Legend Quest: Encounters

Столкновения были добавлены в игру в обновлении Genshin Impact 1.4. Это отличная возможность расширить сюжет, проведя время с любимыми персонажами. Помимо интересных задач, ведущих к одна из концовок этой игры ценна наградами. Всего за каждое столкновение можно получить 60 примогем.

Ссылки на полное пошаговое руководство от авторов сайта можно найти на странице столкновений.

Ежедневные задания

За выполнение ежедневных заданий игрок получает дополнительно 60 Камней ресурсов: по 10 за 4 задания и 20 в награду за успешное выполнение всей серии.

Задания с ресурсным камнем

Задания Архонта, сюжетные задания и различные побочные задания могут дать игроку определенное количество Примогемов. Окончательный список наград см. в списке активных квестов.

Сундуки с сокровищами и исследование карты Тейвата

Камни ресурсов можно получить, просто исследуя Тейват. Они содержатся в сундуках:

  • Обычный: 2 примогема (или ни одного, если сундук было легко открыть);
  • богатые — 2-5 примогем;
  • Драгоценность — 10 Примогемов;
  • Делюкс — 10-40 примогемов.

С каждой открытой путевой точки (телепорта) на карте можно собрать дополнительно 5 ресурсных камней. Гайды, представленные на нашем сайте, содержат много информации о самых секретных сокровищах Genshin Impact. Мы также рекомендуем использовать интерактивную карту Genshin Impact, чтобы быстрее отследить все сокровища Тейвата.

Примогемы достижений

Множественные достижения за самые разные игровые действия присуждаются от 5 до 20 примогем, в зависимости на уровне сложности. Открывайте достижения и получайте камни ресурсов, а также именные бирки для каждого из блоков. Небольшие награды компенсируются большим количеством достижений в Genshin Impact.

Ресурсные камни-компаньоны для чайников

С появлением системы «Котел безмятежности» в нем можно было размещать персонажей и получать от них богатые подарки. Соберите набор компаньонов, разместите его в монастыре и пригласите героя. После разговора 20 камней ресурсов и другие ресурсы будут начислены.

Читайте также:  Выставка как открыть свое дело

Примогемы для подсказок и руководств по игре

При изучении Тейвата вы получите эксклюзивные обучающие материалы в этом Архиве — раздел Учебники. За каждый изученный материал игрок будет получать примогу.

Отзывы об обновлениях и ошибках

Разработчики ценят свою аудиторию и поэтому сопровождают все технические работы с выпуск примогем. По стандарту 300 Исходных Камней выдается только за само обновление, и еще 60 штук за час задержки обслуживания сервера. Примогемы выдаются всем игрокам, достигшим 5-го ранга приключения.

Как получать бесплатные камни ресурсов каждый день

Основной способ пополнения запаса примогем через ежедневные квесты. Начиная с 45+ ранга, когда все уйдут, сюжетные квесты и события будут выходить регулярно, получение 60 камней ресурсов будет большой частью игрового дня.

Если вы заплатите $5 или 449₽ за Blessing of the Hollow Moon, то после обновления времени сервера ежедневно будет прибывать еще 90 Первенцев. Вы также можете проверить количество «ежедневных» методов, используя логин miHoYo, но это дает только 20 Камни Источника на 7 дней, а в остальное время: чума, карты опыта, еда и прочие мелочи.

ежедневные награды за вход в miHoYo

Как быстро получить Камни Источника

В Genshin Impact не реализована прямая покупка исходных камней. Основная валюта, покупаемая за реальные деньги, — это кристаллы существ. Впоследствии их можно обменять на примогемы в соотношении 1:1. количество примогем будет равно размеру набора кристаллов Genesis.

Второй способ получить платные примогемы — приобрести боевой пропуск. Однако он предназначен для долгосрочной и активной игры.

Если вы пройдете все 50 уровней, купив Pearl Anthem за 10 долларов, miHoYo вернет вам 680 примогем. Также по пути в качестве наград игрок получает:

  • 5 судьбоносных встреч;
  • Чередование 4 целей;
  • много книг опыта;
  • море;
  • укрепляющая руда;
  • Книги по прокачке талантов.

На 30-м уровне купленные BP дадут вам уникальное оружие, которое высоко ценится при сборке самых разных персонажей.

Как использовать примогемы

Основные предметы, приобретаемые за ресурсы, — это камни «Роковые встречи» и «Переплетающиеся судьбы». С их помощью произносятся молитвы, позволяющие получить персонажей и оружие различной редкости. Стоимость в обоих случаях составляет 160 примогемов.

Примогемы также можно обменять на слабую смолу. Однако мы не рекомендуем тратить валюту пожертвований на этот бесплатный игровой предмет.

Вы можете найти другие Изначальные ресурсы смолы или подождите, пока не будет накоплено нужное количество. игра. Мы публикуем обновления, чтобы помочь вам разобраться в тонкостях боя, игровых особенностях и новшествах, представленных разработчиками.

miHoYo раздает бесплатные примогемы в Genshin Impact: как их получить?

Читайте также:  Teso мощный натиск сет как получить

¿ Как получить 17000 исходных камней в Genshin Impact 1.6?

Новый промокод для Genshin Impact на исходные камни в январе

Новый промокод Genshin Impact для исходных камней и опыта героев

Два новых промокода Genshin Impact для моря, опыта и других ресурсов в июне

Genesis Impact Genesis Crystals: Как получить и обменять на ресурсные камни

Ресурс

Сколько Перворожденных в Genshin Impact можно получить в патче 2.8

Приблизительная оценка общего количества камней ресурсов для «Лето! Мечты? Музыка!».

Следующий будет доступен 13 июля. патч с долгожданным повтором Архипелага Золотое Яблоко, новым персонажем Шиканоин Хейдзо, скинами, а так же множеством событий, за которые можно получить уникальные награды и ресурсы. В этой статье представлена ​​оценка того, сколько Primogems можно получить в Genshin Impact Update 2.8.

Список действий и общая сумма валюты для F2P-игры и при использовании пожертвований:

500

Как получить примогемы Игра F2P Подарочная игра
Обслуживание 300 x 2 = 600 300 x 2 = 600
Промокоды Dev Stream 3.0 300 300
Ежедневные задания 42 x 60 = 2520 42 x 60 = 2520
Ежедневный вход HoYoLAB 20 х 4 = 80 20 х 4 = 80
Легендарный тест 3 х 20 = 60 3 x 20 = 60
В поисках легенды о Казухо
60 60
Встреча с Хейзо (включая достижения) 90 90
36* Twisted Abyss>1800 1800
События 2260 2260
Коллекция сундуков Золотого Яблока Архипелага (на основе патча 1.6)
Paimon Shop Prayers 5 x 160 + 5 x 160 = 1600 5 x 160 + 5×160 = 1600
Боевой пропуск (с молитвенным переводом в примогемы) 800 9 x 160 + 680 = 2120
Благословение Полой Луны 90 x 42 = 3780
ИТОГО 10610 15710

Если вы не переведете предложения на исходных камнях:

  • Игра F2P: после завершения всех действий игрок получит минимум 9200 примогем , 5 предложений с событиями персонажей и 10 стандартных предложений с надписями.
  • Подарочная игра: если вы покупаете луну и боевой пропуск на тех же условиях, что и выше, вы можете выиграть 13 660 примогем , 9 событий и 10 стандартных вращений.

Обновленные руководства для всех событий и квестов появятся в разделе руководств и пошаговых руководств Genshin Impact после выхода версии 2.8.

Сколько первенцев я могу получить в Genshin Impact с патчем 2.5?

Сколько первенцев можно Я получаю патч 2.7 в Genshin Impact?

Сколько примогем в Genshin Impact я могу получить в патче 2.6

Все события Genshin Impact в мае, сколько Первенцев я могу получить?

Сколько Первенцев я могу получить в обновлении Genshin Impact 2.4?

1680 примогем и другие награды с Фестиваля морских фонарей Красители скоротечности в Genshin Impact

Источник

Поделиться с друзьями
Решатор