Assassin creed unity как получить очки синхронизации

Как получить очки синхронизации в Assassins Creed Unity

Я не знаю, где их взять, я прошел пару многопользовательских миссий, но не получил их. Получается только золото.

Для каждого задания необходимо выполнить дополнительные условия, после чего они будут засчитаны. На самом деле эти условия часто абсурдны и им соответствуют только дебилы.

Пожалуйста, прочтите, есть 100% туториал: Assassins Creed Unity. 100% обучение игре. (Хотел разместить ссылку, но почему-то не могу. Просто напечатайте то, что я написал, и перейдите на первую страницу, которую вы видите)

Пожалуйста, скажите мне, где найти точку синхронизации в кооперативной миссии Danton’s Sacrifice. У меня получилось 2 из 3. Одну нашел в подземелье, где судят Дантона, вторую в доме, где нужно украсть документы, а третью не могу найти. спасибо

И я не могу найти 1 очко в кооперативной миссии Hell Machine. 2 нашел, а третий нет. один в подземелье ниже, где вам нужно получить улики, а другой, где вам нужно убить парня. Я не знаю, где найти третьего

Вот кадр со всеми тремя в «Жертве Дантона». Кстати, как попасть в ту точку, которая находится в подземелье под площадью? Как ни искали, не могли найти вход за решетку.

Там вам нужно проскользнуть под решеткой, покрытой мхом или другой травой с помощью SHIFT + E, чтобы начать гонку, что насчет машины? Кто-нибудь знает расположение точек синхронизации?

Вот Адские Машинные Очки.

да Спасибо, если что-то еще нужно, напишу вам с большой благодарностью

Могу достать карту с точками синхронизации в «Австрийском заговоре» и вообще это это ошибка в зависимости от интернета или что?

Вот «Австрийский заговор». Третье — где курсор, если вдруг его не видно. Я не понял ошибки. Все можно найти в офлайне.

Как и в первых двух миссиях, здесь я не вижу 1 точки синхронизации. Поэтому я спросил, связано ли это с чем-то или нет. А там где курсор, он отображается, верхний, где есть метка, не отображается.
З.С. Спасибо за скрин)
З.З.Ы. Как ты это делаешь?

Мне также нужна карта из миссии «Политическое преследование». Я также не могу найти точку синхронизации. Еще одна миссия Mad and Women’s March. спасибо

Вот «Политическое преследование».

Не хватает только безумцев. =/
Вот «женский марш»

спасибо, извините за маразм, может кто еще напишет?

Вот сумасшедшие. Только что нашел.
PS: я публикую остальную часть этой темы на случай, если она кому-то будет полезна.

Assassin’s Creed — это мультиплатформенная серия игр от третьего лица. В нем смешаны 2 жанра: «боевик» и «приключения». В настоящее время он состоит из 9 основных частей и нескольких дополнительных частей. Издателем всей серии является французская компания Ubisoft. В серии 22 игры, из которых 11 являются основными играми. К ним относится Assassin’s Creed: Unity.

Общая информация об игре Assassin’s Creed: Unity

Действие очередной части Assassin’s Creed происходит во Франции во время революции. Вы будете играть за 20-летнего убийцу по имени Арно Дориан. Он понимает, что единственный способ остановить тиранию аристократов — убить человека, виновного в продолжающейся войне.

Игра основана на реальных событиях во Франции и игрокам предстоит в них участвовать. Помимо одиночной кампании, есть и кооперативный режим, в котором могут участвовать 4 игрока. В Assassin’s Creed: Unity есть быстрое прохождение (прохождение только по основному сюжету) и расслабленное прохождение (выполнение дополнительных заданий, сбор предметов).

Читайте также:  The long dark как открыть банковское хранилище

Полное руководство по Assassin’s Creed: Unity

При запуске новой игры игроков встречает системное меню Helix, созданное Abstergo. В нем 12 серий, но открыть можно только первую в списке, которая называется «Трагедия Жака де Моле». Это пролог к ​​основной сюжетной кампании, рассчитанный на 5 минут. Другие выпуски, отмеченные в меню, открыть нельзя. Многие из них относятся к другим частям антологии.

Подробнее! В меню Helix на несколько частей больше, чем в эпизодах игры. Это говорит о том, что некоторые из отмеченных частей могут быть темами для продолжения игровой вселенной.

Пролог

Пролог длится 5 минут. Сначала вам предстоит играть за крестоносца, отражая нападение ассасинов на крепость. Мероприятие состоится 13 числа. Октябрь 1307 года во французской столице. Вы должны выполнить 3 задания:

  • следовать за Жаком де Моле;
  • найти артефакты тамплиеров;
  • убить убийцу.

В прологе герой учится преследовать врагов, а также азам борьбы с противниками. После его прохождения показаны разные сцены: что происходит через 7 лет после происшествия и события современного мира.

Части с 1 по 12

Первая часть самая простая. Это своего рода введение, знакомящее игрока с основной механикой игры. В конце произведения герой попадает в тюрьму по ложному обвинению в убийстве.

В Главе 2 Арно должен будет присоединиться к Братству Убийц в тюрьме. Помогать в этом будет Пьер, который уже является членом ордена. В течение нескольких месяцев Арна будет обучать основам фехтования. Затем они сбегают из тюрьмы и пользуются беспорядками восстания. Самой сложной частью второй части будет исследование церкви Сен-Шапель. Глава заканчивается после вступления в гильдию.

В третьем эпизоде ​​будет больше действий, так как у героя будет доступ к оружию. Сначала вы должны убить охранников и сломать колокол. Самая большая проблема в этой главе — убить Templar Sizer, так как он хорошо вооружен и имеет 10 охранников.

Вся четвертая часть обучения Assassin’s Creed: Unity будет вращаться вокруг убийства Короля-нищего, одного из виновников конфликта, вспыхнувшего между ассасинами и тамплиерами.

В главе 5 нужно поймать ювелира Жермена, который также несет ответственность за случившееся. В результате Жермен оказывается безвредный. Тамплиер Лафреньер приносит настоящие проблемы. Его придется убить.

Подробнее! В главе 5 игрок впервые встречает Брута. Так зовут гигантских солдат, вооруженных гигантскими топорами. Они хоть и корявые, но мешают больно.

В главе 6 вам придется следовать за бандитом, чтобы получить больше информации. Здесь самое сложное — защитить Эльзу от засады храмовников.

В седьмой главе, помимо расследования преступлений, поиска улик, вам предстоит сразиться с необычным персонажем. Ударить его будет сложно, нужна тактика. Кроме того, седьмая часть позволит вам ненадолго попасть в Париж 44-го года, захваченный нацистами.

В главе 9 Мари Левек должна быть захвачена. Вам придется убить ее в окружении толпы, так что работайте быстро.

В десятом томе вам снова предстоит защищать Элизу от новой опасности, а в конце 11 главы вы совершите еще один прыжок во времени, но на этот раз в прошлое: XIV век . Последняя часть из 12 будет самой сложной. Вам предстоит сразиться с главным противником. Он вооружен артефактом.

Сколько длится история?

В Assassin’s Creed Unity основная история занимает у игроков 15-20 часов реального времени. Такие временные затраты неудивительны, ведь ассортимент сайтов огромен.

Если речь идет о полном прохождении игры Assassin’s Creed: Unity, включая прохождение всех остальных заданий, а также разбор подветвей сюжета, решение головоломок Нострадамуса, то придется потратить минус 100 часов.Можно таким образом без устали целый месяц путешествуйте по историческому Парижу как в одиночку, так и с друзьями.

Читайте также:  Деньги на машину от государства 2021 году как получить

Совместные внутриигровые миссии

Совместные миссии станут доступны после того, как игрок завершит первую часть Главы 3. Их можно выполнить либо в одиночку, либо со случайным гидом из Интернет. Их можно найти на карте по оранжевым маркерам с изображением нескольких игроков.

Важно! Вы должны выполнять эти задания по мере их появления. Выполнение их позволит вам получить 2 очка навыков и 1 случайный предмет одежды.

Каждую совместную миссию стоит выполнять трижды, потому что это единственный способ собрать все предметы. Для того, чтобы получить максимально возможное количество очков умений, вы должны тщательно их искать и карабкаться по каждому труднодоступному участку во время миссии. Все точки разбросаны возле основного маршрута.

Совместные миссии, доступные в Assassin’s Creed: Unity, имеют разную степень сложности. Простейшими являются:

  • Пищевая цепь;
  • Головы полетят;
  • Адская машина;
  • Жертвоприношение Дантона;
  • Заговор.

Средняя сложность:

  • Политическое преследование;
  • Якобинская атака;
  • Безумцы.

Самые сложные миссии те же:

В Assassin’s Creed: Unity есть отдельный тип кооперативных миссий. под названием «Баунти». Они отмечены на карте маленькой маской. Сначала может показаться, что это те же миссии, что и предыдущие, только вместо предметов и очки развития, в награду игрок получает деньги. На самом деле это задачи воров. Чем незаметнее ведет себя управляемый игроком убийца, тем больше денег он получает. Если враги заметят главного героя, это уменьшит количество бонусных денег. Для получения достижения необходимо выполнить задание один раз так, чтобы игрок не был замечен.

Есть простые квесты типа «Получи»:

  • Тамплиерские десятины;
  • Оружие и фонды королевской семьи;
  • Древняя история;
  • Завоеватели катакомб.

К более сложным относятся:

  • Рай контрабандистов;
  • Дворец вечеринок.

Есть только одна миссия, которая считается самой сложной: «Рай контрабандистов». За него предусмотрено самое большое денежное вознаграждение.

Предметы коллекционирования

По мере прохождения Assassin’s Creed: Unity игрок увидит большое количество пометок на картах. Большинство из них являются предметами коллекционирования. Эти бонусы составляют лишь небольшой процент выполнения, в отличие от всех типов квестов, но если вы не соберете их все, вы не сможете пройти игру на 100%.

Всего есть 6 видов бонусов:

  • Сундук. Есть несколько типов. Обычно белый содержит деньги в размере 250-5000 единиц. Вы можете открыть их сейчас. Вы должны взломать замок, чтобы открыть красные. Синие сундуки не влияют на игровую статистику и содержат деньги или предметы. Золотые сундуки самые ценные, потому что в них можно найти большое количество денег, доспехов или оружия.
  • Артефакты. Они выглядят как щиты с гербом. Он не показан на карте. Их сбор улучшает внешний вид герба в кафе «Театр».
  • Какаду. Небольшие порезы на туниках. Обычно он находится под крышей или в катакомбах. На карте они не показаны. Каждые 20 розеток откроют новую цветовую схему одежды в сетевой игре.
  • Точки синхронизации. Метки как скрытые лезвия. Их можно найти только в кооперативных миссиях.
  • Точки обзора. Есть по одному на каждую локацию. Они используются для быстрого перемещения, а также отображения всех бонусов в определенном регионе.
  • Восстановление. На протяжении игры вам придется 5 раз восстанавливать театральную столовую и 7 раз ремонтировать боковые столовые.

Поначалу, не имея представления о внешнем виде артефактов, найти их непросто.

Выпущены дополнения

После завершения этапа игры Assassin Unity его добавление нельзя игнорировать. Называется «Мертвые короли». Действие происходит в новом городе Франсиада. Здесь похоронены монахи со всей Франции. Чтобы начать прохождение дополнения, достаточно сесть в вагон возле театрального кафе или в тот, что у северной границы Парижа. На глобальной карте этот транспорт отмечен буквой «F». Вернуться в столицу из Франсиады можно в любое время. Подходящая машина находится на юге глобальной карты. Обозначается буквой «П».

Читайте также:  Redmi airdots как открыть наушник

Всего в расширении есть 3 нормальные области и такое же количество подземных областей. DLC также включает в себя помощника квесты и предметы коллекционирования. Здесь кокарды заменены двумя наполеоновскими рожками. Существует новый тип миссии, известный как убежище. Называется Аванпост. Чтобы получить награду, нужно убить нескольких офицеров на хорошо укрепленной базе.

Внимание! Сюжетный этап DLC не займет более 5 часов. Прохождение Fallen Kings со всеми побочными квестами и другими предметами занимает 10 часов.

Дополнение Dead Kings можно условно разделить на 6 глав. В первой части вам предстоит узнать главную цель — проникнуть в склеп короля Людовика IX. и украсть рукопись. Так как первая глава является вводной, особых трудностей она у героя не вызовет. Однако вам придется попотеть в битве с бандитами.

Внимание! С третьей главы начинается основная сложность дополнения: ищите реликвии по всей Франсиаде и решайте головоломки. Мне нужно найти 2 сахарных артефакта. Их разыскивают так же, как загадки Нострадамуса в основном сюжете. Когда дело доходит до головоломок, все они связаны с логическим мышлением.

Вся четвертая глава посвящена решению головоломок, обезвреживанию ловушек. В ней вам придется не столько переживать, сколько думать о том, как преодолеть то или иное препятствие. В пятой части вам предстоит украсть ключи Наполеона, спрятанные в специальном сундуке. Солдат, которого будут допрашивать, знает о его местонахождении. Самое сложное в этой части будет незаметно отключить динамик, чтобы аудитория не паниковала. После того, как вы это сделаете, все, что вам останется сделать, это подобрать предмет, который вы ищете, и сбежать из подземелья.

В последней шестой части вам придется вернуться в склеп. Самое сложное здесь — битва с Роуз и решение головоломки. Когда все сделано, остается собрать фонарь, внешне напоминающий каменный бюст Сен-Дени.

Assassin’s Creed: Unity — длинная и захватывающая игра, в которую можно играть от 20 до 100 часов в режиме реального времени. Все зависит от того, насколько игрок проникся миром, в котором он путешествует.

Всего навыков 25. Вы должны разблокировать их все, чтобы получить трофей.
Очки начисляются за выполнение миссий, выполнение кооперативных миссий. Кроме того, в кооперативных миссиях можно найти 40 точек синхронизации.
Другими словами, вы должны все проверить и все найти, только так вы сможете разблокировать все навыки.
Видеоруководство по сбору 40 очков «Синхронизация» во время совместных миссий.

Для тех, кому проще работать с картинками, вот ссылка для сбора всех очков в кооперативе.

Можно играть в одиночку, найти лишние очки (по видеоинструкции) и выйти из миссии, все остается.

Если с вами играет человек, набравший очки, то вы можете увидеть их на своей карте (у меня была такая). А если это все-таки просто баг у меня был, то просто чаще включайте орлиное зрение и на карте все само покажется.

Если вы изначально решили собрать все сами, но потом что-то упустили и начали пользоваться гайдом, вы можете быстро собрать очки синхронизации и покинуть миссию, не дойдя ее до конца. Эти баллы сохраняются в вашем профиле. Но я хочу отметить, что в некоторых миссиях есть связь с местом или человеком, которого вы не можете покинуть. побег. В остальном, свободный свободный режим, накапливайте потерянные очки для гида.

Источник

Поделиться с друзьями
Решатор