Dark souls 2 как получить сет лукатиэль

Лукатиэль из Мирры

Квест Лукатиэль — Dark Souls 2

Следующая история о девушке, которая приехала в Дранглик точно с той же целью, что и наш персонаж: избавиться от проклятия нежити. Эта история могла бы быть романтичной, но когда женщины берутся за оружие, это означает совершенно судорожное время: ну не для того они были созданы Богом или Природой, чтобы разрушать и убивать. И вообще, все люди должны думать о том, для чего они живут, ведь очевидно, что для чего-то другого. Однако выбор одного человека следует уважать так же, как и ваш. Так что давайте попробуем узнать больше о ее судьбе и выполнить небольшой квест.

Лукатиэль можно будет встретить 5 раз за игру, и в каждом диалоге она будет рассказывать о себе немного больше. Порядок столкновений не имеет значения, но для финального диалога в цитадели Алдии и шага квеста вы должны сначала поговорить с ней во всех остальных точках. Хотя, если нам нужна только ее одежда, без драк, то мы можем ударить ее где угодно, забрать ее шляпу-маску и купить остальную одежду Меленти.

Мой друг по трудным дням — Лукатиэль

Если вы будете проходить игру по стандартному сценарию, то первая встреча состоится в Заброшенном доке. Лукатиэль находится на втором этаже здания, слева от каменной лестницы. Сначала она не очень дружелюбна и не хочет общаться. Так недоступен. Но мы включим магию на полную мощность, вспомним все, что знали о грузовике, и совершим еще один забег. А потом он смеется и что-то говорит. Оказывается, он еще жив где-то глубоко под этой бородатой маской. девушка.

Да ладно, ее зовут Лукатиэль. Между прочим, произошли от Мирры, Кейла-картографа и Крейтона-Странника. Значит, с ней что-то не так на ее родине, и она приехала в Дранглик в поисках могущественных душ, чтобы что-то получить. Здесь не сказано, что на нее также действует проклятие нежити. Но лед тронулся, и она предлагает свою помощь в моем путешествии. Лукатиэль — опытный фехтовальщик, и его можно призвать в виде призрака для сражения с определенными боссами. Эти боссы обычно находятся там же, где мы разговаривали с Лукатиэлем.

В Забытом доке мы вызвали Лукатиэля, чтобы сразиться с Проворным Стражем. Чтобы выполнить задание, вам нужно призвать ее, чтобы сразиться как минимум с тремя боссами и сделать так, чтобы она везде выжила. В первой игре это довольно легко, потому что она не особо возилась с миррой и отлично сражается.

Вторая встреча происходит в Забытой крепости в башне между кузницей Мак Даффа и костром. в далекой башне. Это один из самых длинных диалогов с ней. Поделитесь своими впечатлениями от изучения Drangleic и подарите небольшой подарок. Так что, просто слушая женщину, вы можете узнать ее местонахождение. Она дает ему Статуэтку Человечества, хотя в данном случае просто не знает, что с ней делать. Но этот номер мог ей помочь. Лукатиэль, ты должен пойти к своей бабушке. Рядом живут трое, они подскажут, что делать.

Они потом рассказывают о своей жизни в Мирре. Лукатиэль родился в бедной семье, условия жизни плохие, ни репутации, ни чести, вообще плохо жил. Итак, скажем так: «Я очень хотел чего-то». А так как на Мирре идет постоянная война, единственный способ добиться чего-либо — это пойти на войну. Что ж, она не могла придумать ничего лучше, чем присоединиться к ордену и отправиться на поле боя. Как часто люди рассказывают истории о том, что у них не было другого выбора? Так он и воевал всю жизнь и довольно успешно — получил и славу и репутацию и наверное деньги. Но почему-то не везло и нет. И более того, после минутного колебания она говорит, что проклятие нежити настигло ее. почему это случилось? И чего ты ждешь, девочка!? Вы провели всю свою жизнь, делая что-то, что идет вразрез с вашей человеческой природой, потому что у вас якобы не было другого выбора. И поэтому это самое человечество почти полностью покинуло вас.

Читайте также:  Crusader kings 3 багрянородство как получить

Так или иначе, Лукатиэль тоже ищет способ избавиться от проклятия. И он понял из некоторых легенд, что это можно сделать только здесь, в Дранглике, с помощью какой-то великой души. Ну, конечно, мы не хотим заниматься своей душой, мы ищем, где ухватиться за человечество в его окончательном виде. Здесь Лукатиэль снимает маску и показывает свое лицо. Красиво, но уже наполовину проклято.

— ЭЭЭхх. Ну, что с того?

Ну, например, можно объявить битву с забытым грешником, потому что он больше ничего не может, помогите, чем сможет. Позывной находится возле лифта. И помните, он не должен умереть.

Третье столкновение у Земляного Пика, прямо у входа, недалеко от входа Жадного Демона. Привет, Лукатиэль, извини, опять без цветов. Здесь он чувствует себя виноватым за то, что забрал мозг, и делает еще один подарок: +1 Стальное кольцо защиты. И он жалуется, что ему становится хуже: мысли спутаны, слабы и т. д. Она все больше погружается в страх и отчаяние, и только затем он думает: «Что от нее останется, когда ее разум исчезнет?» Она также говорит, что у нее был брат, еще более крутой фехтовальщик, чем она. Но однажды он исчез и теперь она уверена, что проклятие нежити забрало и его и он, скорее всего, бродит где-то в Дранглике. И правильно, его брата мы встречаем позже в Цитадели Алдии: Аслатиэль из Мирры, он совершенно безумен и атакует, как красный призрак. Хотя я бы не сказал, что он достойный противник, довольно легкий.

А Лукатиэля можно призвать снова как призрака, только не на Пике Земли, а чуть дальше, в Железной Цитадели, для сражения Кузнечный Демон

Это уже четвертый раз, когда мы встречаем нашу героиню в Черном Разломе. Здесь нам предстоит снова перепрыгнуть через обрыв, только теперь недалеко от пещеры до первого костра. Я не знаю, как и почему он сюда попал, но здесь, в этом туннеле, стоит Лукатиэль. И ей становится все хуже: мысли путаются, память покидает ее. Да, он хочет жить, каждый раз задает себе правильные вопросы, ох, зачем ему это проклятие и кто он на самом деле. Но страх смерти сковывает в ней остатки добра и сводит с ума. Она готова убить любого, лишь бы избавиться от проклятия. Но он продолжает держаться, все еще пытаясь найти остатки своей личности. Ничто так не побуждает человека думать о духовном, как близость собственной смерти. И вот тут происходит настоящая битва добра и зла. Что ж, давайте посмотрим, на что она способна.

Читайте также:  Adobe bridge как открыть

Здесь вы также можете призвать ее в виде призрака, чтобы сразиться с Гнилым. Здесь вам нужно быть максимально осторожным, так как босс часто заводит призраков в лужи огня, где они быстро умирают. Но из четырех призыва, нам нужно, чтобы Лукатиэль выжил хотя бы трижды, так что ничего страшного, если он победит ее один раз.

И последнее столкновение в цитадели Алдии: Лукатиэль сидит у первого костра. А если мы вместе с ней сразимся с тремя боссами и она везде выживет, то можно пойти поговорить.

У нее еще плохая память и она с трудом запоминает меня. Но, что-то изменилось, он больше не хочет никого убивать, в его словах появилась доброта и забота. Он больше не носит маску и даже отдает все свое снаряжение: меч и доспехи. Она благодарит меня за то, что помог ей сохранить рассудок. И, наконец, он просит ее не забывать его имя Лукатиэль, потому что вполне вероятно, что она сама его забудет. Ну да, теперь у вас есть возможность научиться жить по-другому, по-новому и избавиться от проклятия. Но увы, что с ней? мы не знаем, что произойдет дальше, на этом история заканчивается, и об этом можно только догадываться.

Хотя возможен еще один тип встречи. В последнем и третьем DLC Лукатиэля можно призвать в виде призрака, чтобы сразиться с Королем Обожженной Слоновой Кости, после чего мы получаем последнюю корону и избавляемся от проклятия нежити. И это, так сказать, знак, что с Лукатиэлем все будет хорошо. Так что я бы присмотрелся к этой даме. Она неплохая с правой стороны, мы через многое прошли вместе, и у нас явно есть что-то общее. Этот мир явно лишен любви, так почему бы и нет? ДА!

Источник

Dark Souls 2 как получить сет Лукатиэля

Некоторый опыт призыва призраков:

Пустынный причал : простой призыв, но перед этим лучше очистить корабль от лишних мобов (и призрака в НГ+). Босса легко убить, убивают на НГ+ и НГ++. Очень помогает отвлечь 2 лишних мобов от босса. И с ней тоже надо очень осторожно идти к боссу, она падала в воду 2 раза.

Черная расселина — в НГ+ красный дух перед боссом тоже мешает, в босс это очень легко. Призван на НГ++ Лукатиэль выжил.

Холм Грешников — Самая проблемная локация из всех для этого призрака, проверено на НГ+ и НГ++. Вы должны очистить от всех мобов до самого босса, включая 2 красных мобов слева и справа от входа, иначе Лукатиэль побежит, чтобы убить их и слетит со скалы. Боссу это очень нужно, чтобы отвлечь двух пиромантов в NG+.

Железная Цитадель без комментариев Я уже успел получить достижение на Гнилой и Гибкий Страж. за это время. 4>

10 524 уникальных посетителей
291 избранное

>

Начну с файла Havel.
Хавел Скала также был в ds 1. Он был бывшим епископом Белого Пути и близким другом Гвина и Королевского Искателя Фрампта.
В Dark Souls 2 Хавела можно найти в первой темноте Подземелья Пилигрима в виде синего призрака, но с него эта броня не выпадает. Его комплект доспехов найден на свалке. Вам понадобится ключ от локации Dark Rift, чтобы открыть ее.
Идём от второго костра в Разломе к месту с двумя червями. Там будет уступ внизу и еще один под уступом. Аккуратно падайте на уступы, убивайте двух великанов и они дадут вам ключ

Читайте также:  Геншин побережье надзути как открыть сундук

Комплект имеет максимальную защиту от всех видов фисов. атаки (кроме шлема. Шлем Литейного Демона прочнее), но при этом достаточно тяжелый.
Стоит отметить его щит, который имеет лучшую характеристику, но один удар, а не парирование.

Маглин будет продавать игры с боссами после убийства босса.
Вот все наборы:
Сет Забытого Грешника (после убийства Забытого Грешника)
Сет Заклинателя Демона (после убийства Заклинателя Демона)
Сет Зеркального Рыцаря (после убийства Зеркального Рыцаря)
Сет Вельштадта (после убийства Королевского защитника Вельштадта)

Сет Moon Butterfly (на нг+, потратив не менее 16000 душ) (знаю, что это не босс сет, но он прекрасен) .

Если вы купите его за 16000 душ и поговорите с 0 душами, он даст вам невидимый сет Ауро.

Лукатиэль из Мирры — персонаж из Dark Souls 2. Она пришла в Дранглик, чтобы спасти себя и своего брата от уничтожения.

Убить Лукатиэль можно когда найдёте, после её убийства у неё выпадет шляпа а остальные части можно купить у Меленти, но чтобы получить хороший сет, нужно поговорить с Лукатиэлем из Мирры и позвони ей к боссу (должен выжить)
1. Заброшенный док, рядом с первым пожаром.
2. Forgotten Fortress, в башне после первого костра
3. Black Rift, идите к скале перед проходом к первому костру и идите пока не увидите уступ. Упасть с края обрыва. Далее вы увидите туннель и Лукатиэля там.
4. Пик Земли, после победы над Жадным Демоном.
5. Цитадель Алдии, рядом с первым костром, внутри здания. Это ее последняя встреча после того, как она отдаст вам свое снаряжение. Это столкновение не произойдет, если вы не поговорили с ней во всех предыдущих локациях и не вызвали ее, чтобы сразиться как минимум с тремя боссами.
Вы можете призвать ее в Agile Sentinel, Forgotten Greedmaid, Smelter Demon и Rotting.
Награда «Лукатиэль из Мирры» за принятие.

Как и в случае с Лукатиэлем, должен быть призван из боссов.
Призыв:
Бухта Светлого Камня Целдора — это знак призыва в в один из магазинов возле первого костра. Призывается для борьбы со Странствующим Магом.
Дранглик — это знак призыва возле тумана перед Зеркальным Рыцарем.
Память Джейха. Чтобы призвать его, вы должны поговорить с ним в память Орра. сразитесь с Повелителем Гигантов.
Трон Желания: Знак призыва расположен слева от стены тумана для защитника и стража трона Нашандры.

Получение его доспехов даст вам достижение «Меч Голубой Луны»

«Сделан из загадочного вещества, которое, как говорят, невидимо для обманывают тебя глаза?»

Набор Ауроса можно получить, убив красного призрака на корабле в Заброшенном доке, который атакует NG+ и выше. Призрак атакует только один раз, поэтому приготовьте враждебные угли и предметы, увеличивающие скорость падения.

Выпадает из стражников руин в Крепости Дранглик. (Место с живыми статуями возле первого костра)

  • Очень редкий шанс выпадения
  • Если хотите получить, фармите в первом прохождения, потому что следующие охранники появляются только один раз.

Во время боя с Agile Sentinel в NG+ (или после сжигания Feudal Coal) появляются два моба, из которых поднимается этот сет.

Шрифт

Поделиться с друзьями
Решатор